Viens t inscrire sur la liste des bloggeuse gourmande clique la

LA SELECTION DU JOUR :

Viens vite me rejoindre sur mon forum

Viens vite me rejoindre sur mon forum
Viens découvrir qu'elle gourmande tu es en fesant le test!!

mardi 3 mai 2011

Tomates farcies

Ingrédients 
- 4 grosses tomates fermes
- 300g de farce pour tomate farcie  (ou un mélange bœuf / chair à saucisse)
- 1 œuf
- Chapelure
- 1/2 poivron
- 1 berlingot de coulis de tomate
- Ail
- Persil
- Sel,poivre
- Huile d'olive (3cuil à soupe)

Préparation :
Coupez le chapeau de chaque tomate et évidez-les, en laissant très peu de chair à l'intérieur.
Gardez l'intérieur des tomates dans un  bol .
Dans un saladier, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure, l'ail le persil, le sel et le poivre .
Mettez à l 'aide d'une cuillère un peu de farce dans chaque tomate.
Refermez les tomates de leurs chapeau et placez les dans un plat allant au four . Arrosez les de l huile d olives
Passez l'intérieur des tomates au robot pour en faire une sauce et ajoutez le coulis de tomates .
Découpez le poivron en cube
Ajoutez la sauce et le poivron aux tomates
Enfournez pendant 20 min à 200° surveillez la cuisson.
accompagnez de riz, de pâtes ou de pommes de terre

1 commentaire:

Clique sur le drapeau pour voir les recettes