Ingrédients :(Pour 4 personnes)
- 1 boîte de champignons
- 4 Cotes de porc ou de veau
- 200g de lardons
- 1/2 oignon
- 1cuil à soupe de moutarde
- 5cl de vin blanc
- 1cuil à soupe de fond de veau
- 1cuil a café de farine
- Sel, poivre, un peu de beurre
Préparation :
Faites revenir la viande dans un wok avec un peu de beurre et réservez la dans une assiette creuse.
Dans le wok faites revenir les lardons avec l'oignon émincé .Puis ajoutez les champignons .
Laissez revenir le tout quelques minutes puis ajoutez la viande cuite .
Égouttez les petits pois dans une passoire
Remplissez la boite de petit pois vite d'eau tiède et du vin blanc et dilué la moutarde et le fond de veau .
Versez le tout dans le wok et assaisonnez avec le sel et le poivre .
Laissez mijoter 10min puis tamisez la farine et l ajouter progressivement pour épaissir la sauce .
laissez mijoter encore 20min et servez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire