- 4 grosses tomates fermes
- 300g de farce pour tomate farcie (ou un mélange bœuf / chair à saucisse)
- 1 œuf
- Chapelure
- 300g de farce pour tomate farcie (ou un mélange bœuf / chair à saucisse)
- 1 œuf
- Chapelure
- 1/2 poivron
- 1 berlingot de coulis de tomate
- Ail
- Persil
- Persil
- Sel,poivre
- Huile d'olive (3cuil à soupe)
Préparation :
Coupez le chapeau de chaque tomate et évidez-les, en laissant très peu de chair à l'intérieur.
Gardez l'intérieur des tomates dans un bol .
Dans un saladier, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure, l'ail le persil, le sel et le poivre .
Mettez à l 'aide d'une cuillère un peu de farce dans chaque tomate.
Refermez les tomates de leurs chapeau et placez les dans un plat allant au four . Arrosez les de l huile d olives
Passez l'intérieur des tomates au robot pour en faire une sauce et ajoutez le coulis de tomates .
Découpez le poivron en cube
Ajoutez la sauce et le poivron aux tomates
Enfournez pendant 20 min à 200° surveillez la cuisson.
accompagnez de riz, de pâtes ou de pommes de terre
Trop bon ça!
RépondreSupprimerCarmen.