Aujourd'hui je voudrais partager avec vous une recette qui me rappel mon grand père rien que par son odeur qui parfume la maison ....
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- sel, poivre
- Huile d'olive
- Ail ( à votre convenance )
- Du papier journal ou un sac plastique pour congélation
Préparation :
Faite griller les poivrons, soit au four, soit sur une grille, soit sur un barbecue.En les retournant de temps en temps ils faut qu'ils soit grillés (noir) de tout les côtés
Quand ils sont grillés, les placer dans du papier journal ou dans un sac plastique et les fermer. Les poivrons seront ainsi plus faciles à peler.
Quand ils sont tièdes, les peler, les couper en lanières de 1cm de largeur et les mettre dans un saladier.
Quand ils sont grillés, les placer dans du papier journal ou dans un sac plastique et les fermer. Les poivrons seront ainsi plus faciles à peler.
Quand ils sont tièdes, les peler, les couper en lanières de 1cm de largeur et les mettre dans un saladier.
Hacher l'ail ( attention à bien ôté
le germe central). Parsemez sur les poivrons grillés. Les recouvrir
d'huile d'olive, saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur au moin 1h pour qu'ils soit bien frais .
Tout ce que j'aime!
RépondreSupprimerMerci ;)
RépondreSupprimer