- 2 pavés de saumon
- 1 échalote
- 3cuil à soupe de vin blanc
- 1 berlingot de creme fraiche
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation:
Dans un plat qui va au four placer les pavés de saumon et recouvrez les de 5 cuil à soupe d'huile d'olive.
Éplucher et hacher l'échalote. Ajoutez l'échalote haché, le vin blanc,le berlingot de crème fraîche .
Salez, poivrez.
Recouvrez le plat de papier sulfurisé pour que cela soit bien hermétique et faites quelques trous .
Faites cuire 10 à 15 min (suivant épaisseur du saumon) à pleine puissance .
Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou des haricots vert .
Je suis bien tentée par ta recette! ^^
RépondreSupprimerJe viens de l'essayer, c'est très bon et vite fait
RépondreSupprimer