Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1cuil à soupe de moutarde
- 1 boîte de thon à l huile
- 1 boîte de thon à la tomate
- Gruyère râpé
- 2 tomates
- 1 briquette de crème fraîche
Préparation :
Étaler la pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte .
Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde.
Émiettez le thon a la tomate et à l huile et étalez les sur la moutarde .
Recouvrir avec la crème fraiche .
Coupez les tomates en rondelle disposez les sur la crème .
Parsemez de gruyère râpé et enfournez à 180° pendant 20 min en surveillant .
Peut se servir chaud ou froid
J'adore ces saveurs, j'ai pour habitude de la faire en quiche sans pâte mais le gout est le même ^^
RépondreSupprimerUne excellente tarte !
RépondreSupprimerUne très bonne tarte, j adore la realiser
RépondreSupprimer