- 400g de viandes haché
- 400g de spaghettis
- 2 berlingot de coulis de tomate
- 1 boite de concentrée de tomate
- huile d’olive
- ail , sel , poivre
Préparation :
Dans un wok ou un faitout faites revenir la viande haché dans de l’huile d’olive.
Dans un wok ou un faitout faites revenir la viande haché dans de l’huile d’olive.
Quand elle est cuite
ajouter le coulis de tomate et le concentrée .
Salez , poivrez, ajoutez l’ail
et laissez mijoter 1heures en remuant de temps en temps .
Dans une casserole faites
bouillir de l’eau salé . Ajoutez les pates et laissez cuire le temps
nécessaire .
Egouttez les pates et
dressez dans une assiette avec la sauce bolognaise.
Astuce : Si vous
voulez pas que vos pâtes colle versez un peu de sauce tomate sur toute les pâtes et mélangez vous pourrez
ainsi les faires réchauffer.
vive les Spaghettis miam miam
RépondreSupprimer