Viens t inscrire sur la liste des bloggeuse gourmande clique la

LA SELECTION DU JOUR :

Viens vite me rejoindre sur mon forum

Viens vite me rejoindre sur mon forum
Viens découvrir qu'elle gourmande tu es en fesant le test!!

lundi 7 mars 2011

Spaghettis à la Bolognaise


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de viandes haché
- 400g de spaghettis
- 2 berlingot de coulis de tomate
- 1 boite de concentrée de tomate
- huile d’olive
- ail , sel , poivre  

Préparation :
Dans un wok ou un faitout faites revenir la viande haché dans de l’huile d’olive.
Quand elle est cuite ajouter le coulis de tomate et le concentrée .
Salez , poivrez, ajoutez l’ail et laissez mijoter 1heures en remuant de temps en temps .
Dans une casserole faites bouillir de l’eau salé . Ajoutez les pates et laissez cuire le temps
nécessaire .
Egouttez les pates et dressez dans une assiette avec la sauce bolognaise.
Astuce : Si vous voulez pas que vos pâtes colle versez un peu de sauce tomate sur toute les pâtes et mélangez vous pourrez ainsi les faires réchauffer.

1 commentaire:

Clique sur le drapeau pour voir les recettes