Ingrédients bolognaise (pour 4 personnes) :
- 400g de spaghettis
- 2 berlingot de coulis de tomate
- 1 boite de concentrée de tomate
- huile d’olive
- ail , sel , poivre
Ingrédients: ( Pour une dizaine de crêpes )
- 250g de farine
- 3 œufs
- 30cl de lait environ
- 25g de beurre
Préparation :
Dans un wok ou un faitout faites revenir la viande haché dans de l’huile d’olive.
Dans un wok ou un faitout faites revenir la viande haché dans de l’huile d’olive.
Quand elle est cuite
ajouter le coulis de tomate et le concentrée .
Salez , poivrez, ajoutez l’ail
et laissez mijoter 1heures en remuant de temps en temps .
Réalisez les crêpes :
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans
un saladier mélangez la farine, les œufs, le beurre fondu, le lait, le
sucre vanillé et 1 bouchon de cognac à l aide d'un batteur électrique
pour ne pas faire de grumeau.
Laissez reposer 1h environ
Réalisez les crêpes à l'aide d'une poêle à crêpe anti adhésif
Dans une assiette dresser la crêpe avec de la bolognaise dessus et parsemez du gruyère râpé
un pur délice
RépondreSupprimerUn excellent repas complet.
RépondreSupprimerBon week end
Oui en effet c est complet :)
RépondreSupprimer