Aujourd'hui je vous présente la "vrai escalope milanaise" celle enveloppée de sa tranche de jambon et ses petits champignons gratinée à la mozzarella
Ingrédients (Pour 2 personnes ):
- 2 tranches de jambon
- 1/2 coulis de tomate
- Chapelure
- 1 oeuf
- Mozzarella
- Champignon de paris émincés
- Huile d'olive
- Huile de friture
- sel, poivre, ail
Préparation :
Dans une casserole mettre l'huile d'olive (2cuil à soupe), le coulis de tomate et les champignons .
Assaisonnez avec sel, poivre et ail et laissez mijoter
Pendant ce temps préparez les escalope :
Préparez deux assiettes creuse une pour l'oeuf et l'autre pour la chapelure .
Envelopper l'escalope dans la tranche de jambon et passez la dans l'oeuf sur les deux face puis dans la chapelure.
Dans une poêle faites chauffer l'huile de friture et faites revenir les escalope.
Quand elles sont cuites disposez les sur du papier absorbant .
Dans un plat allant au four déposez vos escalope et arrosez les de la sauce tomate champignon.
Déposez des rondelles de mozzarella dessus et faites gratiner au four .
Très bon !! On peut dire que la cuisine Italienne ne nous déçoit que très rarement !!
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