Niko de "Truc de Food" m'a proposé de participer à son jeu concours sur le thème "c'est quoi ton truc de food?" J'ai pas hésitez et je vous dévoile mon pechet mignon ... Et oui c est gras, c'est même hyper caloriques mais qu'est ce que c'est bon ... c'est bon à en lécher l'assiette avec du pain ...
Ingrédients :
Ingrédients :
- 4 cuil a soupe de poivre concassé
- 5 cl de cognac
- 1 berlingot de crème fraiche
- Sel, poivre
Préparation :
Déposer le poivre noir concassé dans une assiette. Enrober les steak sur toutes les faces de poivre noir concassé.
Déposer le poivre noir concassé dans une assiette. Enrober les steak sur toutes les faces de poivre noir concassé.
Dans une poêle antiadhésive faite revenir les steaks .
Les
arroser en fin de cuisson avec le cognac, et les faire flamber brièvement.
Ajouter
ensuite à la poêle la crème fraîche,
bien
mélanger puis laissez mijoter sur feu très doux, en remuant régulièrement.
Accompagner
de frite c’est un régale !
Bon
appétit
Et toi c'est quoi ton "Truc de Food" ??? Viens participer au jeu sur :"Truc de Food"
j'arrive tout de suite
RépondreSupprimer"bave" ma recette préférée !!!!!! (je testerai avec le cognac, je fait les steacks avec de la crème au poivre vert d'habitude)... avec les frites c'est à mourriiiirrr gniiiii!
RépondreSupprimerGros bisous <3
j'ai voté ;-)
RépondreSupprimerSuper recette j adore jachère douceeure
RépondreSupprimerSimple et efficace, Merci pour cette excellente recette !
RépondreSupprimerune délicieuse recette, bisous, mariellen
RépondreSupprimerSuperbe recette bien sympa, merci du partage;-)*
RépondreSupprimerJe viens de passer trois semaines en Inde en mode vegetarien et tout a coup cette recette me fait bien envie.
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