Viens t inscrire sur la liste des bloggeuse gourmande clique la

LA SELECTION DU JOUR :

Viens vite me rejoindre sur mon forum

Viens vite me rejoindre sur mon forum
Viens découvrir qu'elle gourmande tu es en fesant le test!!

lundi 28 février 2011

Pâtes à la carbonara

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de pâtes ( tagliatelle de préférence)
- 1 paquet de lardons (allumettes)
- 1 paquet de dès de jambon
- 2 berlingot de crème fraiche
- Sel , poivre
- Ail
- Oignon ( facultatif)

Préparation :
Dans un wok faites revenir les lardon avec l’oignon préalablement haché.
Quand les lardons sont cuit ajoutez les dès de jambon et l’ail et faites revenir 2/3 minutes.
Ajoutez la crème fraiche et laissez mijotez .
Pendant ce temps faites cuire les pâtes : Portez a ébullition de l’eau. Quand sa bout ajoutez le sel et
Les pates et laissez cuire le temps nécessaire.
Égouttez les pâtes .
Dressez dans une assiette les pâtes recouvert de sauce
Bon appétit !


2 commentaires:

Clique sur le drapeau pour voir les recettes