Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 paquet de lardons (allumettes)
- 1 paquet de dès de jambon
- 2 berlingot de crème fraiche
- Sel , poivre
- Ail
- Oignon ( facultatif)
Préparation :
Dans un wok faites revenir les lardon avec l’oignon préalablement haché.
Dans un wok faites revenir les lardon avec l’oignon préalablement haché.
Quand les lardons sont
cuit ajoutez les dès de jambon et l’ail et faites revenir 2/3 minutes.
Ajoutez la crème fraiche
et laissez mijotez .
Pendant ce temps faites cuire
les pâtes : Portez a ébullition de l’eau. Quand sa bout ajoutez le sel et
Les pates et laissez cuire
le temps nécessaire.
Égouttez les pâtes .
Dressez dans une assiette
les pâtes recouvert de sauce
Bon appétit !
miam miam
RépondreSupprimerUn plat délicieux !
RépondreSupprimerBisous