- 2 Filets de colin
- 250g de pâtes (macaroni, coquillette…)
- 4 carottes
- 1 poireau
- Fumet de poisson
- 40g de beurre
- 1 cube de bouillon
- Échalotes
- 3cuil à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation :
Faites revenir le colin dans le beurre 1min de chaque coté avec les échalotes.
Faites revenir le colin dans le beurre 1min de chaque coté avec les échalotes.
Mélangez le fumet de
poisson avec de l’eau et le jus de citron et versez sur le poisson .
Salez, poivrez. Réservez.
Dans une casserole portez
a ébullition de l’eau avec le cube de bouillon de volaille.
Pendant ce temps épluchez coupez
en julienne les carottes et le poireau.
Dans l’eau bouillante plongez
les pâtes, les carottes et le poireau et laissez cuire le temps nécessaire.
Égouttez le tout et
ajoutez y au poisson.
Réchauffé le tout en
mélangeant bien et bon appétit .
coucou
RépondreSupprimerpour l'échange de lien, je suis ok
tu prends les recettes que tu veux, aucun souci
tu me préviens quelle recette tu prends et en échange je mettrais un lien sur ta page
bonne journée
estelle