- 2 blancs de poulet
- 250g de pâtes (bucatine)
- Julienne de légumes
- Champignons
- Sauce soja
- 1 bouillon de volaile
- ½ oignon
- Gingembre, coriandre
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un wok faites revenir l’oignon préalablement coupé
Dans un wok faites revenir l’oignon préalablement coupé
Dans une casserole d’eau
bouillante mettez le bouillon.
Quand les oignons sont
dorés les mettre dans un mixeur avec l bouillon (1l environ) et
mixer pour obtenir un jus.
Coupez les blancs de
poulet en dés et faites les revenir dans le wok
Ajoutez la julienne de
légumes, les champignons et laissez cuire 5minutes.
Déglacez avec la sauce
soja puis ajoutez le jus(bouillon+oignon)
Assaisonnez selon votre
gout avec sel, poivre, gingembre et coriandre.
Dans une casserole d’eau
salé faites cuire les pâtes puis passer les à l’eau froide.
Mettez les dans le wok et
continuer la cuisson encore 5 minutes en mélangeant sans cesse.
Bon appétit
Ça me donne faimmmmm!!! :)))))
RépondreSupprimerMerci ♥
RépondreSupprimerBiz