J'ai réaliser cette recette grace a mon partenariat avec Meuse épice cliquez ici
Ingrédients :
- 1 petite boîte de tomates entières pelées
- Tomates semoule ici
- 1 Chorizo
- Feuilles de brick ( vous allez réaliser 4 triangles par feuilles)
- Sel, poivre
- 1 jaune d'œuf
- Gruyère râpé
Préparation :
Dans un robot mettez les tomates entières pelées sans le jus avec le sel et le poivre et mixer le tout.
Versez le tout dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe de tomates semoule et mélangez.
Coupez le chorizo en fines lamelles .
Découpez en 4 les feuilles de brick suivant le schéma si contre.
Placez un petit peu du mélange tomate et posez un chorizo dessus.
Pliez comme sur le schéma si contre.
A l'aide d'un pinceau badigeonner le dessus de la brick avec le jaune d'oeuf.
Parsemez de gruyère rapé et enfourner 15min a 180°
Surveillez bien car les feuilles de brick dore rapidement !
Ingrédients :
- 1 petite boîte de tomates entières pelées
- Tomates semoule ici
- 1 Chorizo
- Feuilles de brick ( vous allez réaliser 4 triangles par feuilles)
- Sel, poivre
- 1 jaune d'œuf
- Gruyère râpé
Préparation :
Dans un robot mettez les tomates entières pelées sans le jus avec le sel et le poivre et mixer le tout.
Versez le tout dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe de tomates semoule et mélangez.
Coupez le chorizo en fines lamelles .
Découpez en 4 les feuilles de brick suivant le schéma si contre.
Placez un petit peu du mélange tomate et posez un chorizo dessus.
Pliez comme sur le schéma si contre.
A l'aide d'un pinceau badigeonner le dessus de la brick avec le jaune d'oeuf.
Parsemez de gruyère rapé et enfourner 15min a 180°
Surveillez bien car les feuilles de brick dore rapidement !
Mmmmh miammmm j'adore l'idée de la base en feuille de brick ^^
RépondreSupprimerUne belle idée ces samossas à l' italienne
RépondreSupprimerMerci les filles =)
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