Ingrédients : ( Pour 2 personnes)
- 2 Colin
- un cube spécial "court-bouillon de poisson
- 2 Colin
- un cube spécial "court-bouillon de poisson
- 1/2 oignon
- 1 boîte de tomates pelées
- sel et poivre
- 2cuil à soupe d’huile d’olive
- un peu de vin blanc sec
- 2cuil à soupe d’huile d’olive
- un peu de vin blanc sec
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
Préparation :
Mixez les tomates pelées pour réaliser un coulis. Ajoutez le vin blanc et réservez. Coupez les poivron en lamelle et l'oignon et réservez.
Préparation :
Mixez les tomates pelées pour réaliser un coulis. Ajoutez le vin blanc et réservez. Coupez les poivron en lamelle et l'oignon et réservez.
Dans un faitout faites revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive.
Ajoutez le coulis de tomate et faites bouillir le tout .
Quand ca bout ajoutez le cube special "court-bouillon de poisson" et le colin .
Salez, poivrez
Couvez le faitout et faites cuire 20 min .
Accompagner de pâtes, riz ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire