Ingrédients (pour 4 hamburger) :
- 4 tranches de fromage (gruyère ou
autres)
- Salade verte
- Tomates coupées en rondelle
Pour le pain :
- 1 sachet de levure boulanger
- 300g de farine
- 1oeufs
- 1cuil à soupe de sucre
- 130ml d’eau ( à ajuster si besoin )
- 100g de purée en poudre (
Mousseline)
Préparation :
Préparez le pain : dans la machine à pain mélangez la farine, la levure l’œuf, le sucre l’eau
Préparez le pain : dans la machine à pain mélangez la farine, la levure l’œuf, le sucre l’eau
et la purée et programmer
sur pâte 30 minutes avant la fin du
programme sortir la pâte et faire des petites boules et les placer sur une plaque allant au four.
Recouvrez les de papier cuisson et laissez reposer 30min dans le four froid.
Pendant ce temps faire
cuire les steaks haché dans une poêle.
Enlevez le papier cuisson
et faites cuire les petites boules de pain à 180° tout en surveillant la
cuisson.
Coupez en deux les boules
de pain. Garnissez les des steaks haché et du fromage et repassez les au four
quelques minutes.
Avant la dégustation ajoutez
la salade, les tomates, la sauce de votre chois etc…
Bonne appétit
miam miam
RépondreSupprimerdonald n'a qu'a bien se tenir lol
Lol oui et c est beaucoup moin gras
RépondreSupprimerenfin j'dit ca pour me déculpabiliser ;)))
Bye
Je craque pour ce burger maison! Belle après-midi. C
RépondreSupprimerMerci beaucoup ♥
RépondreSupprimerA bientot
Bye