- 3 œufs
- 500g de farine
- 1 bol de lait tiède
- 1 sachet de levure
- 50g de beurre
-1l d’huile
-500g de sucre glace
Préparation :
Dans un saladier mettre la farine et les œufs.
Dans un saladier mettre la farine et les œufs.
Faites chauffer le bol de lait au micro onde avec le beure
Dilué la levure dans le bol de lait tiède et ajoutez le tout a la farine
Pétrissez jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
Laissez reposer au minimum 2h.
Etalez la pâte et coupez la en losange.
Faites chauffer l’huile dans un wok ou une friteuse et plongez 5/6 bugnes à la fois .
Cuire quelques minutes de chaque côté et les égouttez sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace
de bien belle et bonnes bugnes
RépondreSupprimerune délicieuse recette lyonnaise de saison
RépondreSupprimerMerci les filles ;)
RépondreSupprimerPour mon concours bien au contraire : toutes les recettes sont les bienvenues ;o)
RépondreSupprimerBonne journée
ça j'adore!!!
RépondreSupprimerj'ai oublié: pour les moules, c'est Casa et ça coûte 5,99 €.. Il y a aussi les mêmes en forme de fleurs...
RépondreSupprimerJ'adore! Je ne me suis jamais laissée tenter par la réalisation, tellement effrayée par l'odeur après cuisson.... Pourtant les tiennent me font de l'oeil! Belle après-midi. C
RépondreSupprimerMarina : Merci pour les moules ;) j irai demain :) les coeurs je pense sont beaucoup plus mimi!
RépondreSupprimerChristel: Oui en effet apres faut laissez ouvert pour aéré mais bon c est tellement bon!! Ca m'a pris l'apres midi quand meme mais je regrette pas ;)!!
Bye
Thanks grreat blog post
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