Viens t inscrire sur la liste des bloggeuse gourmande clique la

LA SELECTION DU JOUR :

Viens vite me rejoindre sur mon forum

Viens vite me rejoindre sur mon forum
Viens découvrir qu'elle gourmande tu es en fesant le test!!

vendredi 28 janvier 2011

Riz cantonais


Aujourd'hui c est riz !! Oui mais riz cantonais j espère que ca vous plaira ... 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150g de dès de jambon
- 1 petite boîte de petit pois
- Julienne de légumes
- 1 verre de riz thai
- Sauce soja
- Sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle préparez des œufs brouillé. Réservez
Dans une casserole faites cuire le riz il faut qu’il soit bien cuit(collant).
Dans un wok faites revenir la julienne de légume avec les petit pois.
Quand elle est cuite ajoutez les dès de jambon, les œufs brouillé et le riz.
Salez (pas trop la sauce soja est déjà salé)et poivrez.
Arrosez le tout avec la sauce soja et laissez cuire 10min en remuant bien.
Astuce : le riz cantonnais peut être préparé à l’avance et réchauffé






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Clique sur le drapeau pour voir les recettes