Viens découvrir qu'elle gourmande tu es en fesant le test!!
mercredi 26 janvier 2011
Pizza italienne fait maison
Aujourd'hui je vous devoile "THE" recette celle q'on se passe de mère en fille la "pizza de la mama" !! Parce que j en peux plus de voir des pizza sur le net fait en 5min et avec du concentré de tomate ...
Trop de levure maxi 10 g par kg avec temps de repos minimum 8 heures , sinon la pâte sera dure , pour le sel il faut minimum 25 g par kg de farine , c'est à dire une cuillère .
Hummm une bonne pizza maison ! Merci pour toutes ces recettes savoureuses ! je garde cet espace sous la main pour mes petites et grosses faims :-)
RépondreSupprimerTrop de levure maxi 10 g par kg avec temps de repos minimum 8 heures , sinon la pâte sera dure , pour le sel il faut minimum 25 g par kg de farine , c'est à dire une cuillère .
RépondreSupprimerAh non je ne pense pas ... qui es tu anonyme ???
RépondreSupprimer